鉴定项目Project当前位置:首页 >鉴定项目 > 亲缘鉴定 >

亲缘鉴定

亲缘鉴定是利用医学、生物学和遗传学的理论和技术,从子代和亲代的形态构造或生理机能方面的相似特点,分析遗传特征,判断父母与子女之间是否是亲生关系,目前主要是DNA分型检验。

遗传学理论已证实,子女的基因组DNA各有一半分别来源于亲生父母一方。目前法医物证专业开展的亲缘关系鉴定包括以下几类:   

1.常规的亲生血缘关系鉴定:目前需求量最大的一类亲权关系鉴定,包括父母子(又称三联体)、父子或母子(又称二联体)的亲权鉴定,准确率可以达到99.999999%。

2.隔代亲缘关系鉴定:确认祖父母与孙子(孙女)之间的亲缘关系,还包括父系家族的亲缘鉴定,用来确认是否属于同一个父系家族。

3.疑难的亲缘关系鉴定:对于无法提供父母样本,但是想确定是否存在血缘关系的,比如同胞兄弟、同胞姐妹、叔侄、堂兄弟之间的亲缘鉴定等。?将您的情况告诉法医,量身定制专属鉴定方案

?

八大国际前沿亮点 让鉴定技术再度升级

一、国家认证:公司经国家行政主管部门批准成立,独立法人,手续齐全,网上可查。

二、法律认可:与国内多家知名司法鉴定机构合作,司法鉴定报告全国有效,是多地公安机关开展落户、刑侦案件鉴定的长期合作单位。

三、行业资深中心坚持诚信为本,专注鉴定近十年,超十万例鉴定结果零误差无投诉。

四、全国连锁50多个服务网点辐射全国,客户可以享受到本地化优质、高效、快捷的服务体验。

五、流程规范:鉴定流程严格参照执行公安部《法庭科学DNA实验室检验规范》(GA/T383-2014)、司法部《亲权鉴定技术规范》(SF/Z JD0105001-2010)等规范标准。

六、检测严谨:多套高位点试剂盒,支持20—50个基因位点的多态性检测,排除案件重复2次检测,所有结果都达到超精确标准。

七、设备先进:采用美国ABI公司最新一代3500型自动化高精DNA鉴定测序仪,敏锐度高,最大限度避免人工操作误差。

八、服务优质:公司追求卓越品质、完美服务,努力创造以二流的价格,保证一流的质量,提供一流的服务。

推荐阅读◆DNA鉴定采样方法DNA鉴定服务流程何保存样本

DNA亲子鉴定中心创立于2007年,是经由权威机构认证的,为全国公安、司法单位以及个人客户提供精确、便捷、经济的落户亲子鉴定、司法亲子鉴定、普通亲子鉴定、产前亲子鉴定、亲缘鉴定、基因身份证和个体识别等基因检测、鉴定、保存服务。中心致力于引领国内DNA检测、鉴定行业规范发展,始终追求卓越品质、完美服务;中心始终坚持司法局最低价格标准,收费比其他鉴定机构低到15%-20%;中心首要保证所有的鉴定结果都达到了超精确标准。

2312957847
2312957847
在线下单